Efecto de mezclas bacterianas con potencial probiótico en el crecimiento, supervivencia y respuesta antioxidante de la almeja catarina Argopecten ventricosus
El uso de bacterias probióticas como agentes de control biológico ha sido efectivo, sin embargo, los trabajos se han centrado en la aplicación de manera individual, sin tomar en cuenta que las mezclas podrían potenciar los efectos. En este trabajo se evaluaron mezclas de bacterias con potencial prob...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Abasolo-Pacheco, Fernando, Saucedo, Pedro E., Mazón-Suástegui, José M., Campa-Córdova, Ángel I., Ferrer-Sánchez, Yarelys, Méndez-Martínez, Yuniel, Chiluisa Triana, Nora Fernanda |
---|---|
Materyal Türü: | Online |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad de Sonora
2019
|
Online Erişim: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1037 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
ESTRATEGIAS PARA MEJORAR LA SOBREVIVENCIA DE PROBIÓTICOS EN HELADOS
Yazar:: Ramos-Clamont Montfort, Gabriela, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Aislamiento y propiedades de colágeno extraído de una mezcla de subproductos de diferentes especies de pescado
Yazar:: García-Sifuentes, Celia Olivia, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
HABILIDAD DE LOS PROBIÓTICOS PARA UNIR AFLATOXINAS CARCINOGÉNICAS/ ABILITY OF PROBIOTICS TO BIND CARCINOGENIC AFLATOXINS
Yazar:: Moreno Rivas, Silvia Carolina, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
EFECTO DEL ÁCIDO CÍTRICO COMO PRETRATAMIENTO SOBRE LA ACTIVIDAD DE AGUA Y COMPORTAMIENTO DE SORCIÓN EN CALLO DE ALMEJA SECO (Nodipecten subnodosus)
Yazar:: Pacheco-Aguilar, R, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Análisis multivariable de la espectroscopía Raman amplificada por adición de nanopartículas en glóbulos rojos
Yazar:: FERRER GALINDO, LISSET; 564940, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015)