Características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de queso crema elaborado con adición de bacterias ácido lácticas como cultivo iniciador//Physicochemical, sensory, and microbiological characteristics of ‘queso crema’ cheese made with lactic acid bacteria as a starter culture
El objetivo del presente trabajo fue aislar bacterias ácido lácticas de leche y queso crema del estado de Chiapas, México y evaluar su efecto como cultivo iniciador en las características fisicoquímicas (color, firmeza, consistencia, humedad, acidez titulable, proteína, grasa y cenizas), sensoriales...
保存先:
主要な著者: | Morales-Nolasco, Elia, Adriano-Anaya, Lourdes, Gálvez-López, Didiana, Rosas-Quijano, Raymundo, Vázquez- Ovando, Alfredo |
---|---|
フォーマット: | Online |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad de Sonora
2019
|
オンライン・アクセス: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1129 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Eficiencia de técnicas sensoriales para la evaluación de quesos artesanales elaborados con diferentes cuajos comerciales
著者:: Ramón-Canul, Lorena Guadalupe, 等
出版事項: (2019) -
Viability of lactic acid bacteria in two functional foods formulated with whey and malanga
著者:: Vela Gutierrez, Gilber, 等
出版事項: (2020) -
Virus or bacteria? That is the Question
著者:: Montaño Icedo, Mónica Lizeth
出版事項: (2023) -
Bacteria Tolerant and Resistant to Heavy Metals in the Environment
著者:: Trujillo Peralta, Francisca Andrea, 等
出版事項: (2023) -
HIDROLISIS DE PROTEÍNAS POR UN EXTRACTO ENZIMÁTICO DE FLOR DE NARANJO AGRIO (Citrus aurantium) Y SU POTENCIAL COAGULANTE PARA PRODUCCIÓN DE QUESOS
著者:: Mazorra-Manzano, MA, 等
出版事項: (2013)