EFECTO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES DE QUITOSANO EN LA REDUCCIÓN MICROBIANA Y CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DE FRESAS
Se evaluó el efecto de recubrimientos comestibles (RC) de quitosano (Q) (1 y 2 %) con o sin la adición de aceite esencial de canela (AC) (0,03, 0,07 y 0,1 %) sobre los cambios en aceptabilidad, fenoles totales, capacidad antioxidante y población microbiana en fresas. Fresas sin recubrimiento se util...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | , , , , , , |
---|---|
Fformat: | Online |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
Universidad de Sonora
2012
|
Mynediad Ar-lein: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/113 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Byddwch y cyntaf i adael sylw!