EFECTO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES DE QUITOSANO EN LA REDUCCIÓN MICROBIANA Y CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DE FRESAS

Se evaluó el efecto de recubrimientos comestibles (RC) de quitosano (Q) (1 y 2 %) con o sin la adición de aceite esencial de canela (AC) (0,03, 0,07 y 0,1 %) sobre los cambios en aceptabilidad, fenoles totales, capacidad antioxidante y población microbiana en fresas. Fresas sin recubrimiento se util...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autors principals: López-Mata, Marco A., Ruiz-Cruz, Saul, Navarro-Preciado, Clarissa, Ornelas-Paz, José de Jesús, Estrada-Alvarado, María I., Gassos-Ortega, Laura E., Rodrigo-García, Joaquín
Format: Online
Idioma:spa
Publicat: Universidad de Sonora 2012
Accés en línia:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/113
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!