METABOLISMO DE RUTINA Y ACTIVIDAD ENZIMÁTICA DIGESTIVA EN JUVENILES DE TILAPIA (Oreochromis mossambicus x Oreochromis niloticus) ACLIMATADA A DIFERENTES SALINIDADES
En el presente estudio se utilizaron juveniles del híbrido de la cruza de tilapia O. mossambicus x O. niloticus, los cuales fueron aclimatados a diferentes salinidades. Se determinó el efecto de la salinidad del agua sobre el metabolismo de rutina de juveniles de este híbrido a 0, 10, 20, 30 y 35 u...
Guardado en:
Autores principales: | Sandoval-Muy, María Idalia, Guereña-Araiza, Manuel Antonio, Miranda-Baeza, Anselmo, Rivas-Vega, Martha Elisa |
---|---|
Formato: | Online |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de Sonora
2012
|
Acceso en línea: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/118 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Publicaciones similares
-
Effect of Red tilapia (Oreochromis mossambicus × Oreochromis niloticus) on growth and survival of the pacific shrimp (Litopenaeus vannamei) in simultaneous polyculture under marine conditions
por: Mcdonal-Vera, Alejandro, et al.
Publicado: (2020) -
SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE SARDINA CON Moringa oleifera EN ALIMENTOS BALANCEADOS PARA JUVENILES DE TILAPIA (Oreochromismossambicus x Oreochromisniloticus) CULTIVADA EN AGUA DE MAR
por: Rivas-Vega, Martha Elisa, et al.
Publicado: (2012) -
Uso de microalgas como constituyentes parciales del alimento balanceado para engorda de tilapia (Oreochromis niloticus)//The use of microalgae as partial constituents of growout feeds for tilapia (Oreochromis niloticus)
por: Barraza-Guardado, Ramón Héctor, et al.
Publicado: (2019) -
Antioxidant properties of a tilapia (Oreochromis niloticus) diet with the inclusion of avocado by-product
por: Jiménez-Ruíz, Edgar Iván, et al.
Publicado: (2019) -
Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre el rigor mortis del músculo de tilapia (Oreochromis niloticus)//Effect of storage temperature on tilapia muscle (Oreochromis niloticus) rigor mortis
por: Montoya-Camacho, Nathaly, et al.
Publicado: (2020)