导出完成 — 

Análisis de parámetros fisicoquímicos, compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en piel, pulpa y fruto entero de cinco cultivares de manzana (Malus domestica) cosechadas en México//Analysis of physicochemical parameters, phenolic compounds and antioxidant capacity of peel, pulp and whole fruit of five apple varieties (Malus domestica) harvested in Mexico

La manzana es fuente de compuestos polifenólicos con propiedades antioxidantes que tienen efectos protectores para la salud humana. El objetivo del trabajo fue determinar los sólidos solubles totales (SST), acidez total (AT), pH, compuestos fenólicos totales (CFT), contenido total de flavonoides (CT...

全面介绍

Guardado en:
书目详细资料
Autores principales: Corona Leo, Lizbeth Sandra, Hernández-Martínez, Diana Maylet, Meza-Márquez, Ofelia Gabriela
格式: Online
语言:spa
出版: Universidad de Sonora 2019
在线阅读:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1193
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!