Análisis de parámetros fisicoquímicos, compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en piel, pulpa y fruto entero de cinco cultivares de manzana (Malus domestica) cosechadas en México//Analysis of physicochemical parameters, phenolic compounds and antioxidant capacity of peel, pulp and whole fruit of five apple varieties (Malus domestica) harvested in Mexico

La manzana es fuente de compuestos polifenólicos con propiedades antioxidantes que tienen efectos protectores para la salud humana. El objetivo del trabajo fue determinar los sólidos solubles totales (SST), acidez total (AT), pH, compuestos fenólicos totales (CFT), contenido total de flavonoides (CT...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autoři: Corona Leo, Lizbeth Sandra, Hernández-Martínez, Diana Maylet, Meza-Márquez, Ofelia Gabriela
Médium: Online
Jazyk:spa
Vydáno: Universidad de Sonora 2019
On-line přístup:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1193
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!