Análisis de parámetros fisicoquímicos, compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en piel, pulpa y fruto entero de cinco cultivares de manzana (Malus domestica) cosechadas en México//Analysis of physicochemical parameters, phenolic compounds and antioxidant capacity of peel, pulp and whole fruit of five apple varieties (Malus domestica) harvested in Mexico
La manzana es fuente de compuestos polifenólicos con propiedades antioxidantes que tienen efectos protectores para la salud humana. El objetivo del trabajo fue determinar los sólidos solubles totales (SST), acidez total (AT), pH, compuestos fenólicos totales (CFT), contenido total de flavonoides (CT...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | , , |
---|---|
Format: | Online |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad de Sonora
2019
|
Accès en ligne: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1193 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|