Análisis de parámetros fisicoquímicos, compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en piel, pulpa y fruto entero de cinco cultivares de manzana (Malus domestica) cosechadas en México//Analysis of physicochemical parameters, phenolic compounds and antioxidant capacity of peel, pulp and whole fruit of five apple varieties (Malus domestica) harvested in Mexico

La manzana es fuente de compuestos polifenólicos con propiedades antioxidantes que tienen efectos protectores para la salud humana. El objetivo del trabajo fue determinar los sólidos solubles totales (SST), acidez total (AT), pH, compuestos fenólicos totales (CFT), contenido total de flavonoides (CT...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autori: Corona Leo, Lizbeth Sandra, Hernández-Martínez, Diana Maylet, Meza-Márquez, Ofelia Gabriela
Format: Online
Jezik:spa
Izdano: Universidad de Sonora 2019
Online pristup:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1193
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!