Conservación de pechugas de pollo con aceite esencial de orégano mexicano//Conservation of chicken breasts with mexican oregano essential
Pechugas de pollo se marinaron sin y con aceite de orégano (AO) para evaluar su calidad durante 14 días a 4 °C. Los tratamientos fueron T1 = pechuga marinada sin AO, T2 = pechuga marinada con 2000 mg/kg AO y T3 = pechuga marinada con 4000 mg/kg AO. Las pechugas tratadas con AO presentaron los valore...
Guardado en:
Autores principales: | Herrera-Balandrano, Daniela D., Martínez-Rojas, Damián, Luna-Maldonado, Alejandro Isabel, Gutiérrez- Soto, Guadalupe, Hernández-Martínez, Carlos Alberto, Silva-Vázquez, Ramón, Flores-Girón, Emmanuel, Quintero- Ramos, Armando, Méndez-Zamora, Gerardo |
---|---|
Formato: | Online |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de Sonora
2020
|
Acceso en línea: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1253 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Publicaciones similares
-
IMPORTANCIA DEL ACEITE ESENCIAL Y LA PRODUCCION DE ORÉGANO Lippia palmeri Watson EN EL ESTADO DE SONORA
por: Corella-Bernal, Rubén Armando, et al.
Publicado: (2013) -
Antifungal activity of the essential oil and aqueous extract of oregano Lippia palmeri W. on Fusarium oxysporum and Than-atephorus sp: Antifungal activity of oregano Lippia palmeri W.
por: VALENZUELA QUINTERO, GENESIS, et al.
Publicado: (2023) -
Oregano, parsley, cilantro, mint, and basil by x-ray diffraction
por: López-Martínez, Sugey, et al.
Publicado: (2023) -
Effect of saline stress on the morphology and phytochemistry of in vitro grown mexican oregano (Lippia graveolens Kunth)
por: Aarland, Rayn, et al.
Publicado: (2020) -
Prevalence and antimicrobial resistance of Campylobacter jejuni and Campylobacter coli in slaughtered broiler chickens in Paraguay: Campylobacter jejuni and Campylobacter coli in slaughtered broiler chickens
por: Castro Rojas, Liz Aurora, et al.
Publicado: (2023)