Traditional cooking with spices from Phaseolus vulgaris L. and its antinutritional effect and bacterial inhibition
En el presente trabajo se estudió el efecto del uso de métodos tradicionales para la cocción del frijol: remojo, cocción en olla de barro o de presión, y adición de especias (laurel o epazote). Con respecto al ácido fítico, los resultados muestran que la cocción en olla de presión con previo remojo,...
Salvato in:
Autori principali: | Olivas Orozco, Guadalupe Isela, Lamz Piedra, Alexis, Cázares Chávez, Zulema, Jiménez Galindo, José Cruz, Molina-Corral, Javier, Sepúlveda, David, Rios-Velazco, Claudio |
---|---|
Natura: | Online |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad de Sonora
2021
|
Accesso online: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1327 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Inhibition of bacterial adherence to vascular catheters by the antimicrobial peptide AP7121: Antimicrobial peptide AP7121 in catheters
di: Lissarrague, Sabina, et al.
Pubblicazione: (2023) -
Assessment of antioxidant enzymes in leaves and roots of Phaseolus vulgaris plants under cadmium stress//Evaluación de enzimas antioxidantes en hojas y raíces de plantas Phaseolus vulgaris bajo estrés de cadmio
di: Gutiérrez-Martínez, Paulina Beatriz, et al.
Pubblicazione: (2020) -
ATRIBUTO NUTRICIONAL Y NUTRACÉUTICA DE PANQUÉ Y BARRITAS A BASE DE HARINA DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.)/ NUTRITIONAL AND NUTRACEUTICAL ATTRIBUTE OF LOAF AND BARS MADE OF BEAN (Phaseolus vulgaris L.) FLOUR
di: Figueroa González, Juan José, et al.
Pubblicazione: (2015) -
ABONOS VERDES Y SU INFLUENCIA EN EL CRECIMIENTO Y RENDIMIENTO DEL FRIJOL (Phaseolus vulgaris L), EN CONDICIONES AGROECOLOGICAS/ GREEN FERTILIZERS AND ITS INFLUENCE IN GROWTH AND DEVELOPMENT OF BEAN (Phaseolus vulgaris L) IN AGROECOLOGICAL CONDITIONS
di: Rivero Herrada, Marisol, et al.
Pubblicazione: (2016) -
Bioaccesibilidad de compuestos antioxidantes de diferentes variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en México, mediante un sistema gastrointestinal in vitro//Bioaccessibility of antioxidant compounds from different bean varieties (Phaseolus vulgaris L.) in Mexico, through an in vitro gastrointestinal system
di: Pérez-Perez, Liliana Maribel, et al.
Pubblicazione: (2019)