USO DE MICROORGANISMOS EN EL CULTIVO DE CRUSTÁCEOS
El presente documento es una revisión actualizada sobre el uso de microorganismos en acuicultura que incluye experiencias internacionales, nacionales, regionales e institucionales sobre el tema. Los microorganismos han sido ampliamente utilizados desde hace siglos en diversos procesos para la prepar...
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Martínez-Córdova, Luis Rafael, Martínez-Porchas, Marcel, López-Elías, José Antonio, Enríquez-Ocaña, Luis Fernando |
---|---|
स्वरूप: | Online |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
Universidad de Sonora
2014
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/141 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
IDENTIFICACIÓN DE LAS PROTEÍNAS INTEGRALES DE MEMBRANA CONSIDERADAS FACTORES DE PATOGENICIDAD EN LA BACTERIA INTRACELULAR Candidatus Hepatobacter penaei MEDIANTE ANÁLISIS BIOINFORMÁTICO
द्वारा: Pérez-Acosta, Jesús Alberto, और अन्य
प्रकाशित: (2018) -
La microbiota del tracto digestivo de camarones peneidos: una perspectiva histórica y estado del arte//The gut microbiota of penaeid shrimp: a historical perspective and state of the art
द्वारा: Garibay-Valdez, Estefanía, और अन्य
प्रकाशित: (2019) -
CULTIVO DE Litopenaeus vannamei (BOONE, 1931) EN UN SISTEMA CON AGUA DE MAR RECIRCULADA, COMO ALTERNATIVA A LOS CULTIVOS SEMI-INTENSIVOS TRADICIONALES
द्वारा: Anaya Rosas, Ricardo Ernesto, और अन्य
प्रकाशित: (2012) -
CRECIMIENTO DE LA DIATOMEA Thalassiosira pseudonana EN CULTIVOS ESTÁTICOS CON ILUMINACIÓN CONTINUA Y FOTOPERIODO A DIFERENTES SALINIDADES
द्वारा: López-Elías, José Antonio, और अन्य
प्रकाशित: (2009) -
ESTUDIO ECONÓMICO DE LABORATORIOS DE PRODUCCIÓN DE LARVAS DE Litopeneaus vannamei (CAMARÓN BLANCO)
द्वारा: López-Elías, José Antonio, और अन्य
प्रकाशित: (2013)