Frutas tropicales y subproductos como fuente potencial de polisacáridos bioactivos
Consumption of tropical fruits is growing around the world, not only due to their flavor and appearance but also for their nutritional value. In addition to the content in macro and micronutrients, tropical fruits contain substantial amounts of bioactive compounds in peels, and seeds which constitut...
שמור ב:
Autores principales: | Enríquez-Valencia, Salma Alejandra, González Aguilar, Gustavo, López-Martínez, Leticia Xochitl |
---|---|
פורמט: | Online |
שפה: | eng |
יצא לאור: |
Universidad de Sonora
2021
|
גישה מקוונת: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1450 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
MICROALGAS MARINAS: UNA FUENTE DE POLISACÁRIDOS CON PROPIEDADES BIOACTIVAS: MICROALGAS MARINAS Y SUS POLISACÁRIDOS BIOACTIVOS
מאת: Carvajal-Millan, Elizabeth, et al.
יצא לאור: (2023) -
ALGAS MARINAS COMO FUENTE DE COMPUESTOS BIOACTIVOS EN BENEFICIO DE LA SALUD HUMANA: UN ARTÍCULO DE REVISIÓN/ SEAWEEDS AS SOURCES OF BIOACTIVE COMPOUNDS IN THE BENEFIT OF HUMAN HEALTH: A REVIEW
מאת: Gutiérrez Cuesta, Richard, et al.
יצא לאור: (2016) -
Extracción de compuestos fenólicos de subproductos agroindustriales por fermentación fúngica con uso potencial como aditivos para carne y productos cárnicos. Revisión
מאת: Vargas Sánchez, Rey David, et al.
יצא לאור: (2021) -
LAS ALGAS Y OTROS ORGANISMOS MARINOS COMO FUENTE DE MOLÉCULAS BIOACTIVAS
מאת: Garcia-Galaz, Alfonso, et al.
יצא לאור: (2014) -
La investigación en las artes universitarias por medio de fuentes primarias.
מאת: Valencia Ramos, Arturo
יצא לאור: (2018)