TECNOLOGÍAS DE DESHIDRATACIÓN PARA LA PRESERVACIÓN DE TOMATE (Lycopersicon esculentum Mill.)
La diversidad de usos y sus atributos sensoriales y protectores de la salud humana han posicionado al tomate como uno de los frutos más importantes en la dieta humana. Sin embargo, su corta vida poscosecha en estado fresco ha limitando su distribución. La deshidratación de este fruto ha permitido ex...
Tallennettuna:
Päätekijät: | Ochoa-Reyes, Emilio, Ornelas-Paz, José de Jesús, Ruiz-Cruz, Saúl, Ibarra-Junquera, Vrani, Pérez-Martínez, Jaime D., Guevara-Arauza, Juan Carlos, Aguilar, Cristobal N. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Online |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
Universidad de Sonora
2013
|
Linkit: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/148 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
EFECTO DE TRES VOLÚMENES DE AGUA EN LA PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE TOMATE BOLA (Lycopersicon esculentum Mill.) BAJO CONDICIONES DE INVERNADERO
Tekijä: Macías-Duarte, Rubén, et al.
Julkaistu: (2010) -
The importance of the bioactive compounds of avocado fruit (Persea americana Mill) on human health
Tekijä: Ramos-Aguilar, Ana L., et al.
Julkaistu: (2019) -
Dietary sources, bioavailability and health effects of carotenoids: Dietary sources, bioavailability and health effects of carotenoids
Tekijä: Victoria-Campos, Claudia I., et al.
Julkaistu: (2022) -
EFFECT OF ESSENTIAL OILS IN THE CONTROL OF THE Clavibacter michiganensis SUBESPECIE michiganensis IN TOMATO (Lycopersicum esculentum L.) PLANTS
Tekijä: Borboa Flores, Jesús, et al.
Julkaistu: (2018) -
Morphological characterization and genetic diversity determination of the creole avocado Persea americana Mill in Parras, Coahuila: Creole avocado Persea americana Mill
Tekijä: Campos-Muzquiz, Lizeth Guadalupe, et al.
Julkaistu: (2023)