TECNOLOGÍAS DE DESHIDRATACIÓN PARA LA PRESERVACIÓN DE TOMATE (Lycopersicon esculentum Mill.)
La diversidad de usos y sus atributos sensoriales y protectores de la salud humana han posicionado al tomate como uno de los frutos más importantes en la dieta humana. Sin embargo, su corta vida poscosecha en estado fresco ha limitando su distribución. La deshidratación de este fruto ha permitido ex...
Сохранить в:
Главные авторы: | Ochoa-Reyes, Emilio, Ornelas-Paz, José de Jesús, Ruiz-Cruz, Saúl, Ibarra-Junquera, Vrani, Pérez-Martínez, Jaime D., Guevara-Arauza, Juan Carlos, Aguilar, Cristobal N. |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad de Sonora
2013
|
Online-ссылка: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/148 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
EFECTO DE TRES VOLÚMENES DE AGUA EN LA PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE TOMATE BOLA (Lycopersicon esculentum Mill.) BAJO CONDICIONES DE INVERNADERO
по: Macías-Duarte, Rubén, et al.
Опубликовано: (2010) -
The importance of the bioactive compounds of avocado fruit (Persea americana Mill) on human health
по: Ramos-Aguilar, Ana L., et al.
Опубликовано: (2019) -
Dietary sources, bioavailability and health effects of carotenoids: Dietary sources, bioavailability and health effects of carotenoids
по: Victoria-Campos, Claudia I., et al.
Опубликовано: (2022) -
EFFECT OF ESSENTIAL OILS IN THE CONTROL OF THE Clavibacter michiganensis SUBESPECIE michiganensis IN TOMATO (Lycopersicum esculentum L.) PLANTS
по: Borboa Flores, Jesús, et al.
Опубликовано: (2018) -
Morphological characterization and genetic diversity determination of the creole avocado Persea americana Mill in Parras, Coahuila: Creole avocado Persea americana Mill
по: Campos-Muzquiz, Lizeth Guadalupe, et al.
Опубликовано: (2023)