HIDROLISIS DE PROTEÍNAS POR UN EXTRACTO ENZIMÁTICO DE FLOR DE NARANJO AGRIO (Citrus aurantium) Y SU POTENCIAL COAGULANTE PARA PRODUCCIÓN DE QUESOS
La búsqueda de nuevas fuentes de proteasas es un área de investigación de gran actividad por su uso potencial en procesos biotecnológicos en áreas de la medicina, alimentos e industria de los detergentes. En alimentos, las proteasas extraídas de plantas han sido consideradas sustitutos adecuados del...
Guardat en:
Autors principals: | Mazorra-Manzano, MA, Moreno-Hernández, JM, Torres-Llanez, MJ, Ramírez-Suarez, JC, González-Córdova, AF, Vallejo-Córdoba, B |
---|---|
Format: | Online |
Idioma: | spa |
Publicat: |
Universidad de Sonora
2013
|
Accés en línia: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/155 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Determinación del mecanismo de hidrólisis ácida de hemicelulosa de Cenchrus ciliaris
per: ENCINAS SOTO, KAREEN KRIZZAN; 269095, et al.
Publicat: (2016) -
CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE LA ACTIVIDAD COAGULANTE Y CASEINOLÍTICA DE LAS PROTEASAS DEL FRUTO DE “AGUAMA” (Bromelia pinguin L.)
per: Moreno-Henández, Jesús Martín, et al.
Publicat: (2017) -
Uso del programa simapro para evaluar coagulantes naturales en el tratamiento de aguas
per: Flores Pérez, Leticia Angélica, et al.
Publicat: (2019) -
Características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de queso crema elaborado con adición de bacterias ácido lácticas como cultivo iniciador//Physicochemical, sensory, and microbiological characteristics of ‘queso crema’ cheese made with lactic acid bacteria as a starter culture
per: Morales-Nolasco, Elia, et al.
Publicat: (2019) -
Eficiencia de técnicas sensoriales para la evaluación de quesos artesanales elaborados con diferentes cuajos comerciales
per: Ramón-Canul, Lorena Guadalupe, et al.
Publicat: (2019)