HIDROLISIS DE PROTEÍNAS POR UN EXTRACTO ENZIMÁTICO DE FLOR DE NARANJO AGRIO (Citrus aurantium) Y SU POTENCIAL COAGULANTE PARA PRODUCCIÓN DE QUESOS
La búsqueda de nuevas fuentes de proteasas es un área de investigación de gran actividad por su uso potencial en procesos biotecnológicos en áreas de la medicina, alimentos e industria de los detergentes. En alimentos, las proteasas extraídas de plantas han sido consideradas sustitutos adecuados del...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Mazorra-Manzano, MA, Moreno-Hernández, JM, Torres-Llanez, MJ, Ramírez-Suarez, JC, González-Córdova, AF, Vallejo-Córdoba, B |
---|---|
Format: | Online |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
Universidad de Sonora
2013
|
Online Zugang: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/155 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Determinación del mecanismo de hidrólisis ácida de hemicelulosa de Cenchrus ciliaris
von: ENCINAS SOTO, KAREEN KRIZZAN; 269095, et al.
Veröffentlicht: (2016) -
CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE LA ACTIVIDAD COAGULANTE Y CASEINOLÍTICA DE LAS PROTEASAS DEL FRUTO DE “AGUAMA” (Bromelia pinguin L.)
von: Moreno-Henández, Jesús Martín, et al.
Veröffentlicht: (2017) -
Uso del programa simapro para evaluar coagulantes naturales en el tratamiento de aguas
von: Flores Pérez, Leticia Angélica, et al.
Veröffentlicht: (2019) -
Características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de queso crema elaborado con adición de bacterias ácido lácticas como cultivo iniciador//Physicochemical, sensory, and microbiological characteristics of ‘queso crema’ cheese made with lactic acid bacteria as a starter culture
von: Morales-Nolasco, Elia, et al.
Veröffentlicht: (2019) -
Eficiencia de técnicas sensoriales para la evaluación de quesos artesanales elaborados con diferentes cuajos comerciales
von: Ramón-Canul, Lorena Guadalupe, et al.
Veröffentlicht: (2019)