HIDROLISIS DE PROTEÍNAS POR UN EXTRACTO ENZIMÁTICO DE FLOR DE NARANJO AGRIO (Citrus aurantium) Y SU POTENCIAL COAGULANTE PARA PRODUCCIÓN DE QUESOS
La búsqueda de nuevas fuentes de proteasas es un área de investigación de gran actividad por su uso potencial en procesos biotecnológicos en áreas de la medicina, alimentos e industria de los detergentes. En alimentos, las proteasas extraídas de plantas han sido consideradas sustitutos adecuados del...
保存先:
主要な著者: | Mazorra-Manzano, MA, Moreno-Hernández, JM, Torres-Llanez, MJ, Ramírez-Suarez, JC, González-Córdova, AF, Vallejo-Córdoba, B |
---|---|
フォーマット: | Online |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad de Sonora
2013
|
オンライン・アクセス: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/155 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Determinación del mecanismo de hidrólisis ácida de hemicelulosa de Cenchrus ciliaris
著者:: ENCINAS SOTO, KAREEN KRIZZAN; 269095, 等
出版事項: (2016) -
CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE LA ACTIVIDAD COAGULANTE Y CASEINOLÍTICA DE LAS PROTEASAS DEL FRUTO DE “AGUAMA” (Bromelia pinguin L.)
著者:: Moreno-Henández, Jesús Martín, 等
出版事項: (2017) -
Uso del programa simapro para evaluar coagulantes naturales en el tratamiento de aguas
著者:: Flores Pérez, Leticia Angélica, 等
出版事項: (2019) -
Características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de queso crema elaborado con adición de bacterias ácido lácticas como cultivo iniciador//Physicochemical, sensory, and microbiological characteristics of ‘queso crema’ cheese made with lactic acid bacteria as a starter culture
著者:: Morales-Nolasco, Elia, 等
出版事項: (2019) -
Eficiencia de técnicas sensoriales para la evaluación de quesos artesanales elaborados con diferentes cuajos comerciales
著者:: Ramón-Canul, Lorena Guadalupe, 等
出版事項: (2019)