HIDROLISIS DE PROTEÍNAS POR UN EXTRACTO ENZIMÁTICO DE FLOR DE NARANJO AGRIO (Citrus aurantium) Y SU POTENCIAL COAGULANTE PARA PRODUCCIÓN DE QUESOS
La búsqueda de nuevas fuentes de proteasas es un área de investigación de gran actividad por su uso potencial en procesos biotecnológicos en áreas de la medicina, alimentos e industria de los detergentes. En alimentos, las proteasas extraídas de plantas han sido consideradas sustitutos adecuados del...
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Mazorra-Manzano, MA, Moreno-Hernández, JM, Torres-Llanez, MJ, Ramírez-Suarez, JC, González-Córdova, AF, Vallejo-Córdoba, B |
---|---|
Formaat: | Online |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Universidad de Sonora
2013
|
Online toegang: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/155 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Determinación del mecanismo de hidrólisis ácida de hemicelulosa de Cenchrus ciliaris
door: ENCINAS SOTO, KAREEN KRIZZAN; 269095, et al.
Gepubliceerd in: (2016) -
CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE LA ACTIVIDAD COAGULANTE Y CASEINOLÍTICA DE LAS PROTEASAS DEL FRUTO DE “AGUAMA” (Bromelia pinguin L.)
door: Moreno-Henández, Jesús Martín, et al.
Gepubliceerd in: (2017) -
Uso del programa simapro para evaluar coagulantes naturales en el tratamiento de aguas
door: Flores Pérez, Leticia Angélica, et al.
Gepubliceerd in: (2019) -
Características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de queso crema elaborado con adición de bacterias ácido lácticas como cultivo iniciador//Physicochemical, sensory, and microbiological characteristics of ‘queso crema’ cheese made with lactic acid bacteria as a starter culture
door: Morales-Nolasco, Elia, et al.
Gepubliceerd in: (2019) -
Eficiencia de técnicas sensoriales para la evaluación de quesos artesanales elaborados con diferentes cuajos comerciales
door: Ramón-Canul, Lorena Guadalupe, et al.
Gepubliceerd in: (2019)