HIDROLISIS DE PROTEÍNAS POR UN EXTRACTO ENZIMÁTICO DE FLOR DE NARANJO AGRIO (Citrus aurantium) Y SU POTENCIAL COAGULANTE PARA PRODUCCIÓN DE QUESOS
La búsqueda de nuevas fuentes de proteasas es un área de investigación de gran actividad por su uso potencial en procesos biotecnológicos en áreas de la medicina, alimentos e industria de los detergentes. En alimentos, las proteasas extraídas de plantas han sido consideradas sustitutos adecuados del...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Mazorra-Manzano, MA, Moreno-Hernández, JM, Torres-Llanez, MJ, Ramírez-Suarez, JC, González-Córdova, AF, Vallejo-Córdoba, B |
---|---|
Materyal Türü: | Online |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad de Sonora
2013
|
Online Erişim: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/155 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Determinación del mecanismo de hidrólisis ácida de hemicelulosa de Cenchrus ciliaris
Yazar:: ENCINAS SOTO, KAREEN KRIZZAN; 269095, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE LA ACTIVIDAD COAGULANTE Y CASEINOLÍTICA DE LAS PROTEASAS DEL FRUTO DE “AGUAMA” (Bromelia pinguin L.)
Yazar:: Moreno-Henández, Jesús Martín, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Uso del programa simapro para evaluar coagulantes naturales en el tratamiento de aguas
Yazar:: Flores Pérez, Leticia Angélica, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de queso crema elaborado con adición de bacterias ácido lácticas como cultivo iniciador//Physicochemical, sensory, and microbiological characteristics of ‘queso crema’ cheese made with lactic acid bacteria as a starter culture
Yazar:: Morales-Nolasco, Elia, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Eficiencia de técnicas sensoriales para la evaluación de quesos artesanales elaborados con diferentes cuajos comerciales
Yazar:: Ramón-Canul, Lorena Guadalupe, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019)