HIDROLISIS DE PROTEÍNAS POR UN EXTRACTO ENZIMÁTICO DE FLOR DE NARANJO AGRIO (Citrus aurantium) Y SU POTENCIAL COAGULANTE PARA PRODUCCIÓN DE QUESOS
La búsqueda de nuevas fuentes de proteasas es un área de investigación de gran actividad por su uso potencial en procesos biotecnológicos en áreas de la medicina, alimentos e industria de los detergentes. En alimentos, las proteasas extraídas de plantas han sido consideradas sustitutos adecuados del...
שמור ב:
Autores principales: | Mazorra-Manzano, MA, Moreno-Hernández, JM, Torres-Llanez, MJ, Ramírez-Suarez, JC, González-Córdova, AF, Vallejo-Córdoba, B |
---|---|
פורמט: | Online |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad de Sonora
2013
|
גישה מקוונת: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/155 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Determinación del mecanismo de hidrólisis ácida de hemicelulosa de Cenchrus ciliaris
מאת: ENCINAS SOTO, KAREEN KRIZZAN; 269095, et al.
יצא לאור: (2016) -
CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE LA ACTIVIDAD COAGULANTE Y CASEINOLÍTICA DE LAS PROTEASAS DEL FRUTO DE “AGUAMA” (Bromelia pinguin L.)
מאת: Moreno-Henández, Jesús Martín, et al.
יצא לאור: (2017) -
Uso del programa simapro para evaluar coagulantes naturales en el tratamiento de aguas
מאת: Flores Pérez, Leticia Angélica, et al.
יצא לאור: (2019) -
Características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de queso crema elaborado con adición de bacterias ácido lácticas como cultivo iniciador//Physicochemical, sensory, and microbiological characteristics of ‘queso crema’ cheese made with lactic acid bacteria as a starter culture
מאת: Morales-Nolasco, Elia, et al.
יצא לאור: (2019) -
Eficiencia de técnicas sensoriales para la evaluación de quesos artesanales elaborados con diferentes cuajos comerciales
מאת: Ramón-Canul, Lorena Guadalupe, et al.
יצא לאור: (2019)