Aislamiento y caracterización de un aislado autóctono de Beauveria sp. de los campos cubanos
The genus Beauveria comprises a cosmopolitan teleomorphic and anamorphic group of ento-mopathogenic fungi. The aim of this study was to characterize a new isolate of Beauveria spp. and compare it to the LBB-1 commercial strain. The isolate was collected from the ant Atta insularis and adults of the...
Na minha lista:
Autores principales: | Machín Suárez, Alianna, del Pozo Núñez, Elio Minel, García Cruz, Irma, Héctor Ardisana, Eduardo Fidel, Domínguez, Yoannis, Guerrero-Morales, Sergio, Chávez Medina, Jesús Alicia, Escobedo Bonilla, César Marcial, Pèrez Àlvarez, Sandra |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | eng |
Publicado em: |
Universidad de Sonora
2022
|
Acesso em linha: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1553 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Bassianolide and beauvericin detection in Beauveria bassiana strains and their participation in the pathogenic activity against Spodoptera sp.
Por: Rosas García, Ninfa María, et al.
Publicado em: (2020) -
Aislamiento y propiedades de colágeno extraído de una mezcla de subproductos de diferentes especies de pescado
Por: García-Sifuentes, Celia Olivia, et al.
Publicado em: (2021) -
Efecto de la inclusión de inulina (prebiótico) y Bacillus subtilis y Lactobacillus sp. (probiótico) en el alimento, sobre la microbiota intestinal del camarón blanco Litopenaeus vannamei
Por: Escobedo-Fregoso, Cristina, et al.
Publicado em: (2021) -
CONTAMINACIÓN POTENCIAL POR BIOSÓLIDOS DEPOSITADOS EN UN CAMPO DEPORTIVO
Por: Alvarado Ibarra, Juana, et al.
Publicado em: (2017) -
Azolla sp., UN ALIMENTO DE ALTO VALOR NUTRICIONAL PARA LA ACUICULTURA
Por: Méndez-Martínez, Yuniel, et al.
Publicado em: (2018)