Remoción de capas para mejorar la apariencia y calidad de la cebolla
Removal scales in onion is a common practice in markets to improve product appearance and quality during marketing. The research objective was to evaluate the effect of removal scales (C0=without removal, C1=without one scale and C2=without two scales) on physical-chemical quality of onion exposed t...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Barrales Heredia, Susana Marlene, Grimaldo Juárez, Onecimo, Suárez Hernández, Angel Manuel, Soto Ortiz, Roberto, González Mendoza, Daniel, Avendaño Reyes, Leonel |
---|---|
Format: | Online |
Langue: | eng spa |
Publié: |
Universidad de Sonora
2022
|
Accès en ligne: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1615 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Aceptación y uso de tecnologías alternativas para mejorar la calidad de los productos agrícolas
par: Espinoza Morales, Sonia, et autres
Publié: (2022) -
TRATAMIENTO MULTI-ETAPAS DE AGUA DE COLA: EFECTO EN LA REMOCIÓN DE MATERIA ORGÁNICA
par: García-Sifuentes, Celia Olivia, et autres
Publié: (2011) -
EFECTO DE REGULADORES DE CRECIMIENTO SOBRE LA EMISIÓN DE TALLO FLORAL EN CEBOLLA (Allium cepa L.)
par: Macías-Duarte, Rubén, et autres
Publié: (2014) -
EVALUACIÓN DE ONCE CULTIVARES DE MELÓN DEL TIPO CANTALOUPE Y HONEY DEW (Cucumis melo L.) Y SU RESPUESTA AL VIRUS AMARILLAMIENTO Y ENANISMO SEVERO DE LAS CUCURBITÁCEAS
par: Barrales Heredia, Susana Marlene, et autres
Publié: (2012) -
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ESTIÉRCOL SIN COMPOSTAR Y FUNGICIDAS PARA EL CONTROL DEL HONGO (Pyrenochaeta terrestris) EN CEBOLLA
par: Macías Duarte, Rubén, et autres
Publié: (2017)