Estudio Fisicoquímico de Quitina y Quitosana obtenidas a partir del exoesqueleto de camarón café (Farfantepenaeus californiensis)
This work describes the obtention of chitin and chitosan from the brown shrimp exoskeleton (Farfentepenaeus californiensis), which is collected from the Gulf of California. The chitin isolation process was carried out by a consecutive treatment that includes demineralization and deproteinization. On...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Martinez-Robinson, Karla Guadalupe, Martínez-Inzunza, Alfredo, Rochín-Wong, Sarai, Rodríguez Córdova, Rosalva Josefina, Vasquez-Garcia, Salomon Ramiro, Fernández-Quiroz, Daniel |
---|---|
التنسيق: | Online |
اللغة: | eng |
منشور في: |
Universidad de Sonora
2022
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1616 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
ANÁLISIS FISICOQUÍMICO Y MICROBIOLÓGICO DE AGUA PURIFICADA EN REYNOSA, TAMAULIPAS
بواسطة: Hernández Jiménez, Cristina, وآخرون
منشور في: (2018) -
Optimización de compuestos lipofílicos en tortillas de maíz pigmentado nativo obtenidas a partir de harinas por el proceso de extrusión cocción alcalina
بواسطة: Mora Rochin, Saraid, وآخرون
منشور في: (2021) -
Encapsulamiento de nanopartículas de óxido de hierro tipo núcleo: coraza en quitosana como posible agente teranóstico
بواسطة: SAUCEDA OLOÑO, PERLA YAZMIN; 712770, وآخرون
منشور في: (2017) -
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LA JALEA REAL OBTENIDA DE COLONIAS ALIMENTADAS CON DOS DIFERENTES SUPLEMENTOS PROTEICOS
بواسطة: Alcalá Escamilla, Karla Itzél, وآخرون
منشور في: (2018) -
COMPUESTOS FENÓLICOS, MELANOIDINAS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CAFE VERDE Y PROCESADO DE LAS ESPECIES Coffea arabica Y Coffea canephora
بواسطة: Pérez-Hernández, Lucía Margarita, وآخرون
منشور في: (2013)