Estudio Fisicoquímico de Quitina y Quitosana obtenidas a partir del exoesqueleto de camarón café (Farfantepenaeus californiensis)
This work describes the obtention of chitin and chitosan from the brown shrimp exoskeleton (Farfentepenaeus californiensis), which is collected from the Gulf of California. The chitin isolation process was carried out by a consecutive treatment that includes demineralization and deproteinization. On...
שמור ב:
Autores principales: | Martinez-Robinson, Karla Guadalupe, Martínez-Inzunza, Alfredo, Rochín-Wong, Sarai, Rodríguez Córdova, Rosalva Josefina, Vasquez-Garcia, Salomon Ramiro, Fernández-Quiroz, Daniel |
---|---|
פורמט: | Online |
שפה: | eng |
יצא לאור: |
Universidad de Sonora
2022
|
גישה מקוונת: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1616 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
ANÁLISIS FISICOQUÍMICO Y MICROBIOLÓGICO DE AGUA PURIFICADA EN REYNOSA, TAMAULIPAS
מאת: Hernández Jiménez, Cristina, et al.
יצא לאור: (2018) -
Optimización de compuestos lipofílicos en tortillas de maíz pigmentado nativo obtenidas a partir de harinas por el proceso de extrusión cocción alcalina
מאת: Mora Rochin, Saraid, et al.
יצא לאור: (2021) -
Encapsulamiento de nanopartículas de óxido de hierro tipo núcleo: coraza en quitosana como posible agente teranóstico
מאת: SAUCEDA OLOÑO, PERLA YAZMIN; 712770, et al.
יצא לאור: (2017) -
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LA JALEA REAL OBTENIDA DE COLONIAS ALIMENTADAS CON DOS DIFERENTES SUPLEMENTOS PROTEICOS
מאת: Alcalá Escamilla, Karla Itzél, et al.
יצא לאור: (2018) -
COMPUESTOS FENÓLICOS, MELANOIDINAS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CAFE VERDE Y PROCESADO DE LAS ESPECIES Coffea arabica Y Coffea canephora
מאת: Pérez-Hernández, Lucía Margarita, et al.
יצא לאור: (2013)