Estudio Fisicoquímico de Quitina y Quitosana obtenidas a partir del exoesqueleto de camarón café (Farfantepenaeus californiensis)
This work describes the obtention of chitin and chitosan from the brown shrimp exoskeleton (Farfentepenaeus californiensis), which is collected from the Gulf of California. The chitin isolation process was carried out by a consecutive treatment that includes demineralization and deproteinization. On...
Salvato in:
Autori principali: | Martinez-Robinson, Karla Guadalupe, Martínez-Inzunza, Alfredo, Rochín-Wong, Sarai, Rodríguez Córdova, Rosalva Josefina, Vasquez-Garcia, Salomon Ramiro, Fernández-Quiroz, Daniel |
---|---|
Natura: | Online |
Lingua: | eng |
Pubblicazione: |
Universidad de Sonora
2022
|
Accesso online: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1616 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
ANÁLISIS FISICOQUÍMICO Y MICROBIOLÓGICO DE AGUA PURIFICADA EN REYNOSA, TAMAULIPAS
di: Hernández Jiménez, Cristina, et al.
Pubblicazione: (2018) -
Optimización de compuestos lipofílicos en tortillas de maíz pigmentado nativo obtenidas a partir de harinas por el proceso de extrusión cocción alcalina
di: Mora Rochin, Saraid, et al.
Pubblicazione: (2021) -
Encapsulamiento de nanopartículas de óxido de hierro tipo núcleo: coraza en quitosana como posible agente teranóstico
di: SAUCEDA OLOÑO, PERLA YAZMIN; 712770, et al.
Pubblicazione: (2017) -
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LA JALEA REAL OBTENIDA DE COLONIAS ALIMENTADAS CON DOS DIFERENTES SUPLEMENTOS PROTEICOS
di: Alcalá Escamilla, Karla Itzél, et al.
Pubblicazione: (2018) -
COMPUESTOS FENÓLICOS, MELANOIDINAS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CAFE VERDE Y PROCESADO DE LAS ESPECIES Coffea arabica Y Coffea canephora
di: Pérez-Hernández, Lucía Margarita, et al.
Pubblicazione: (2013)