Estudio Fisicoquímico de Quitina y Quitosana obtenidas a partir del exoesqueleto de camarón café (Farfantepenaeus californiensis)
This work describes the obtention of chitin and chitosan from the brown shrimp exoskeleton (Farfentepenaeus californiensis), which is collected from the Gulf of California. The chitin isolation process was carried out by a consecutive treatment that includes demineralization and deproteinization. On...
Na minha lista:
Principais autores: | Martinez-Robinson, Karla Guadalupe, Martínez-Inzunza, Alfredo, Rochín-Wong, Sarai, Rodríguez Córdova, Rosalva Josefina, Vasquez-Garcia, Salomon Ramiro, Fernández-Quiroz, Daniel |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | eng |
Publicado em: |
Universidad de Sonora
2022
|
Acesso em linha: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1616 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
ANÁLISIS FISICOQUÍMICO Y MICROBIOLÓGICO DE AGUA PURIFICADA EN REYNOSA, TAMAULIPAS
por: Hernández Jiménez, Cristina, et al.
Publicado em: (2018) -
Optimización de compuestos lipofílicos en tortillas de maíz pigmentado nativo obtenidas a partir de harinas por el proceso de extrusión cocción alcalina
por: Mora Rochin, Saraid, et al.
Publicado em: (2021) -
Encapsulamiento de nanopartículas de óxido de hierro tipo núcleo: coraza en quitosana como posible agente teranóstico
por: SAUCEDA OLOÑO, PERLA YAZMIN; 712770, et al.
Publicado em: (2017) -
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LA JALEA REAL OBTENIDA DE COLONIAS ALIMENTADAS CON DOS DIFERENTES SUPLEMENTOS PROTEICOS
por: Alcalá Escamilla, Karla Itzél, et al.
Publicado em: (2018) -
COMPUESTOS FENÓLICOS, MELANOIDINAS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CAFE VERDE Y PROCESADO DE LAS ESPECIES Coffea arabica Y Coffea canephora
por: Pérez-Hernández, Lucía Margarita, et al.
Publicado em: (2013)