Estudio Fisicoquímico de Quitina y Quitosana obtenidas a partir del exoesqueleto de camarón café (Farfantepenaeus californiensis)
This work describes the obtention of chitin and chitosan from the brown shrimp exoskeleton (Farfentepenaeus californiensis), which is collected from the Gulf of California. The chitin isolation process was carried out by a consecutive treatment that includes demineralization and deproteinization. On...
Сохранить в:
Главные авторы: | Martinez-Robinson, Karla Guadalupe, Martínez-Inzunza, Alfredo, Rochín-Wong, Sarai, Rodríguez Córdova, Rosalva Josefina, Vasquez-Garcia, Salomon Ramiro, Fernández-Quiroz, Daniel |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | eng |
Опубликовано: |
Universidad de Sonora
2022
|
Online-ссылка: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1616 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
ANÁLISIS FISICOQUÍMICO Y MICROBIOLÓGICO DE AGUA PURIFICADA EN REYNOSA, TAMAULIPAS
по: Hernández Jiménez, Cristina, et al.
Опубликовано: (2018) -
Optimización de compuestos lipofílicos en tortillas de maíz pigmentado nativo obtenidas a partir de harinas por el proceso de extrusión cocción alcalina
по: Mora Rochin, Saraid, et al.
Опубликовано: (2021) -
Encapsulamiento de nanopartículas de óxido de hierro tipo núcleo: coraza en quitosana como posible agente teranóstico
по: SAUCEDA OLOÑO, PERLA YAZMIN; 712770, et al.
Опубликовано: (2017) -
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LA JALEA REAL OBTENIDA DE COLONIAS ALIMENTADAS CON DOS DIFERENTES SUPLEMENTOS PROTEICOS
по: Alcalá Escamilla, Karla Itzél, et al.
Опубликовано: (2018) -
COMPUESTOS FENÓLICOS, MELANOIDINAS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CAFE VERDE Y PROCESADO DE LAS ESPECIES Coffea arabica Y Coffea canephora
по: Pérez-Hernández, Lucía Margarita, et al.
Опубликовано: (2013)