HABILIDAD DE LOS PROBIÓTICOS PARA UNIR AFLATOXINAS CARCINOGÉNICAS/ ABILITY OF PROBIOTICS TO BIND CARCINOGENIC AFLATOXINS

Las aflatoxinas se encuentran en gran variedad de alimentos contaminados con los hongos que las producen. Son altamente tóxicas y carcinogénicas, representando un problema de salud pública a nivel mundial. La prevención de la contaminación es vital para el control de las aflatoxinas. También se han...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
Autores principales: Moreno Rivas, Silvia Carolina, Armenta Corral, Rosa Idalia, Ramos-Clamont Montfort, Gabriela
פורמט: Online
שפה:spa
יצא לאור: Universidad de Sonora 2016
גישה מקוונת:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/243
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!