EVALUACIÓN DE LA CALIDAD COMERCIAL Y TECNOLÓGICA DE VARIEDADES Y LÍNEAS AVANZADAS DE GARBANZO (Cicer Arientinum L.) COSECHADAS EN EL NOROESTE DE MÉXICO
Se analizaron variables de calidad comercial y tecnológica en líneas avanzadas de garbanzo, de campos de productores y estaciones experimentales, para así seleccionar dentro de ellas la de mejor calidad, para recomendarla como posible semilla comercial. Se seleccionaron seis líneas avanzadas con cla...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Romero-Baranzini, A L, Barrón-Hoyos, J M, Falcón-Villa, M R, Anduaga-Cota, R |
---|---|
التنسيق: | Online |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad de Sonora
2014
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/25 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
LIBERACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS LIGADOS EN EL GARBANZO (Cicer arietinum L.) UTILIZANDO MICROBIOTA HUMANA INTESTINAL
بواسطة: Perez-Perez, Liliana Maribel, وآخرون
منشور في: (2018) -
Desi-type chickenpea (Cicer arietinum L.) forage yield, grain and quality
بواسطة: Ávalos-Castro, R, وآخرون
منشور في: (2022) -
PROPIEDADES REOLÓGICAS Y COMPOSICIÓN PROTEICA: PARÁMETROS DE CALIDAD EN HARINAS DE LÍNEAS EXPERIMENTALES DE TRIGO
بواسطة: Vásquez-Lara, F., وآخرون
منشور في: (2009) -
Jubilaciones IMSS por cesantía en edad avanzada y vejez, sector agropecuario, Municipio de Navojoa, Sonora
بواسطة: Rivas Vega, Margarita, وآخرون
منشور في: (2021) -
INTEGRACIÓN COMERCIAL INFORMAL EN AMÉRICA: WAL-MART STORES, INC
بواسطة: Bocanegra Gastelum , Carmen Otilia
منشور في: (2014)