EVALUACIÓN DE LA CALIDAD COMERCIAL Y TECNOLÓGICA DE VARIEDADES Y LÍNEAS AVANZADAS DE GARBANZO (Cicer Arientinum L.) COSECHADAS EN EL NOROESTE DE MÉXICO
Se analizaron variables de calidad comercial y tecnológica en líneas avanzadas de garbanzo, de campos de productores y estaciones experimentales, para así seleccionar dentro de ellas la de mejor calidad, para recomendarla como posible semilla comercial. Se seleccionaron seis líneas avanzadas con cla...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Romero-Baranzini, A L, Barrón-Hoyos, J M, Falcón-Villa, M R, Anduaga-Cota, R |
---|---|
Format: | Online |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad de Sonora
2014
|
Accès en ligne: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/25 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
LIBERACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS LIGADOS EN EL GARBANZO (Cicer arietinum L.) UTILIZANDO MICROBIOTA HUMANA INTESTINAL
par: Perez-Perez, Liliana Maribel, et autres
Publié: (2018) -
Desi-type chickenpea (Cicer arietinum L.) forage yield, grain and quality
par: Ávalos-Castro, R, et autres
Publié: (2022) -
PROPIEDADES REOLÓGICAS Y COMPOSICIÓN PROTEICA: PARÁMETROS DE CALIDAD EN HARINAS DE LÍNEAS EXPERIMENTALES DE TRIGO
par: Vásquez-Lara, F., et autres
Publié: (2009) -
Jubilaciones IMSS por cesantía en edad avanzada y vejez, sector agropecuario, Municipio de Navojoa, Sonora
par: Rivas Vega, Margarita, et autres
Publié: (2021) -
INTEGRACIÓN COMERCIAL INFORMAL EN AMÉRICA: WAL-MART STORES, INC
par: Bocanegra Gastelum , Carmen Otilia
Publié: (2014)