EVALUACIÓN DE LA CALIDAD COMERCIAL Y TECNOLÓGICA DE VARIEDADES Y LÍNEAS AVANZADAS DE GARBANZO (Cicer Arientinum L.) COSECHADAS EN EL NOROESTE DE MÉXICO
Se analizaron variables de calidad comercial y tecnológica en líneas avanzadas de garbanzo, de campos de productores y estaciones experimentales, para así seleccionar dentro de ellas la de mejor calidad, para recomendarla como posible semilla comercial. Se seleccionaron seis líneas avanzadas con cla...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Romero-Baranzini, A L, Barrón-Hoyos, J M, Falcón-Villa, M R, Anduaga-Cota, R |
---|---|
Materyal Türü: | Online |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad de Sonora
2014
|
Online Erişim: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/25 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
LIBERACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS LIGADOS EN EL GARBANZO (Cicer arietinum L.) UTILIZANDO MICROBIOTA HUMANA INTESTINAL
Yazar:: Perez-Perez, Liliana Maribel, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Desi-type chickenpea (Cicer arietinum L.) forage yield, grain and quality
Yazar:: Ávalos-Castro, R, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
PROPIEDADES REOLÓGICAS Y COMPOSICIÓN PROTEICA: PARÁMETROS DE CALIDAD EN HARINAS DE LÍNEAS EXPERIMENTALES DE TRIGO
Yazar:: Vásquez-Lara, F., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) -
Jubilaciones IMSS por cesantía en edad avanzada y vejez, sector agropecuario, Municipio de Navojoa, Sonora
Yazar:: Rivas Vega, Margarita, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
INTEGRACIÓN COMERCIAL INFORMAL EN AMÉRICA: WAL-MART STORES, INC
Yazar:: Bocanegra Gastelum , Carmen Otilia
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014)