EVALUACIÓN DE LA CALIDAD COMERCIAL Y TECNOLÓGICA DE VARIEDADES Y LÍNEAS AVANZADAS DE GARBANZO (Cicer Arientinum L.) COSECHADAS EN EL NOROESTE DE MÉXICO
Se analizaron variables de calidad comercial y tecnológica en líneas avanzadas de garbanzo, de campos de productores y estaciones experimentales, para así seleccionar dentro de ellas la de mejor calidad, para recomendarla como posible semilla comercial. Se seleccionaron seis líneas avanzadas con cla...
Guardado en:
Autores principales: | Romero-Baranzini, A L, Barrón-Hoyos, J M, Falcón-Villa, M R, Anduaga-Cota, R |
---|---|
格式: | Online |
語言: | spa |
出版: |
Universidad de Sonora
2014
|
在線閱讀: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/25 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
LIBERACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS LIGADOS EN EL GARBANZO (Cicer arietinum L.) UTILIZANDO MICROBIOTA HUMANA INTESTINAL
由: Perez-Perez, Liliana Maribel, et al.
出版: (2018) -
Desi-type chickenpea (Cicer arietinum L.) forage yield, grain and quality
由: Ávalos-Castro, R, et al.
出版: (2022) -
PROPIEDADES REOLÓGICAS Y COMPOSICIÓN PROTEICA: PARÁMETROS DE CALIDAD EN HARINAS DE LÍNEAS EXPERIMENTALES DE TRIGO
由: Vásquez-Lara, F., et al.
出版: (2009) -
Jubilaciones IMSS por cesantía en edad avanzada y vejez, sector agropecuario, Municipio de Navojoa, Sonora
由: Rivas Vega, Margarita, et al.
出版: (2021) -
INTEGRACIÓN COMERCIAL INFORMAL EN AMÉRICA: WAL-MART STORES, INC
由: Bocanegra Gastelum , Carmen Otilia
出版: (2014)