APROXIMACIÓN EXPERIMENTAL AL TRATAMIENTO DE AGUA DE COLA
Se centrifugó el agua de cola producida por una fábrica de harina de sardina ubicada en el noroeste de México, a fin de recuperar sólidos orgánicos potencialmente útiles y evitar un posible caso de contaminación marina. El sobrenadante fue tratado por medio de ajuste de pH. Por medio de la centrifug...
Guardado en:
Autores principales: | García-Sifuentes, C O, Pacheco-Aguilar, R, Carvallo-Ruiz, G, Lugo-Sánchez, M E, García-Sánchez, G |
---|---|
Formáid: | Online |
Teanga: | spa |
Foilsithe: |
Universidad de Sonora
2014
|
Rochtain Ar Líne: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/30 |
Clibeanna: |
Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!
|
Míreanna Comhchosúla
-
TRATAMIENTO MULTI-ETAPAS DE AGUA DE COLA: EFECTO EN LA REMOCIÓN DE MATERIA ORGÁNICA
le: García-Sifuentes, Celia Olivia, et al.
Foilsithe: (2011) -
COMPARACIÓN DEL EFECTO DE DOS TRATAMIENTOS ENZIMÁTICOS CON ACTIVIDAD COLAGENASA Y UNA CENTRIFUGACIÓN COMPLEMENTARIA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL AGUA DE COLA GENERADA POR LA INDUSTRIA SARDINERA
le: Pacheco-Aguilar, Ramón, et al.
Foilsithe: (2018) -
EFECTO DE UNA CENTRIFUGACIÓN COMPLEMENTARIA EN LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y REOLÓGICA DEL AGUA DE COLA
le: Valdez-Hurtado, Santiago, et al.
Foilsithe: (2018) -
EFECTO DEL ÁCIDO CÍTRICO COMO PRETRATAMIENTO SOBRE LA ACTIVIDAD DE AGUA Y COMPORTAMIENTO DE SORCIÓN EN CALLO DE ALMEJA SECO (Nodipecten subnodosus)
le: Pacheco-Aguilar, R, et al.
Foilsithe: (2014) -
Una Aproximación al Arte Digital.
le: Valencia Ramos, Arturo
Foilsithe: (2023)