MECANISMOS INVOLUCRADOS EN LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIBACTERIANA DEL PROPÓLEOS

El propóleos es un producto elaborado por las abejas, que se caracteriza por poseer propiedades antioxidantes y antimicrobianas, las cuales son atribuidas a la presencia de compuestos polifenólicos, principalmente flavonoides. Estos compuestos son de bajo peso molecular y en su estructura química co...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autors principals: Vargas-Sánchez, R D, Torrescano-Urrutia, G R, Mendoza-Wilson, A M, Vallejo-Galland, B, Acedo-Félix, E, SánchezEscalante, J J, Peñalba-Garmendia MC, M C, Sánchez-Escalante, A
Format: Online
Idioma:spa
Publicat: Universidad de Sonora 2014
Accés en línia:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/31
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!