MECANISMOS INVOLUCRADOS EN LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIBACTERIANA DEL PROPÓLEOS

El propóleos es un producto elaborado por las abejas, que se caracteriza por poseer propiedades antioxidantes y antimicrobianas, las cuales son atribuidas a la presencia de compuestos polifenólicos, principalmente flavonoides. Estos compuestos son de bajo peso molecular y en su estructura química co...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
主要な著者: Vargas-Sánchez, R D, Torrescano-Urrutia, G R, Mendoza-Wilson, A M, Vallejo-Galland, B, Acedo-Félix, E, SánchezEscalante, J J, Peñalba-Garmendia MC, M C, Sánchez-Escalante, A
フォーマット: Online
言語:spa
出版事項: Universidad de Sonora 2014
オンライン・アクセス:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/31
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料