MECANISMOS INVOLUCRADOS EN LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIBACTERIANA DEL PROPÓLEOS

El propóleos es un producto elaborado por las abejas, que se caracteriza por poseer propiedades antioxidantes y antimicrobianas, las cuales son atribuidas a la presencia de compuestos polifenólicos, principalmente flavonoides. Estos compuestos son de bajo peso molecular y en su estructura química co...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Vargas-Sánchez, R D, Torrescano-Urrutia, G R, Mendoza-Wilson, A M, Vallejo-Galland, B, Acedo-Félix, E, SánchezEscalante, J J, Peñalba-Garmendia MC, M C, Sánchez-Escalante, A
Format: Online
Sprache:spa
Veröffentlicht: Universidad de Sonora 2014
Online Zugang:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/31
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!