MECANISMOS INVOLUCRADOS EN LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIBACTERIANA DEL PROPÓLEOS

El propóleos es un producto elaborado por las abejas, que se caracteriza por poseer propiedades antioxidantes y antimicrobianas, las cuales son atribuidas a la presencia de compuestos polifenólicos, principalmente flavonoides. Estos compuestos son de bajo peso molecular y en su estructura química co...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Vargas-Sánchez, R D, Torrescano-Urrutia, G R, Mendoza-Wilson, A M, Vallejo-Galland, B, Acedo-Félix, E, SánchezEscalante, J J, Peñalba-Garmendia MC, M C, Sánchez-Escalante, A
Formato: Online
Idioma:spa
Publicado: Universidad de Sonora 2014
Acceso en liña:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/31
Etiquetas: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!