CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE LA ACTIVIDAD COAGULANTE Y CASEINOLÍTICA DE LAS PROTEASAS DEL FRUTO DE “AGUAMA” (Bromelia pinguin L.)
En este estudio se realizó la caracterización parcial de los extractos enzimáticos de frutos de Bromelia pinguin basado en su actividad coagulante de la leche, actividad caseinolítica y su inhibición con el uso de inhibidores específicos. Los extractos enzimáticos crudos mostraron una máxima activid...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Moreno-Henández, Jesús Martín, Hernández-Mancillas, Xitlalli Desideria, Coss Navarrete, Evelia Lorena, Bañuelos-Pérez, María de Jesús, Salazar-Leyva, Jesús Aarón, Osuna-Ruiz, Idalia, Rodríguez-Tirado, Víctor Alfonso, Mazorra-Manzano, Miguel Ángel |
---|---|
التنسيق: | Online |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad de Sonora
2017
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/380 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
HIDROLISIS DE PROTEÍNAS POR UN EXTRACTO ENZIMÁTICO DE FLOR DE NARANJO AGRIO (Citrus aurantium) Y SU POTENCIAL COAGULANTE PARA PRODUCCIÓN DE QUESOS
بواسطة: Mazorra-Manzano, MA, وآخرون
منشور في: (2013) -
Uso del programa simapro para evaluar coagulantes naturales en el tratamiento de aguas
بواسطة: Flores Pérez, Leticia Angélica, وآخرون
منشور في: (2019) -
PROPIEDADES BIOLÓGICAS DE PÉPTIDOS DERIVADOS DEL COLÁGENO DE ORGANISMOS MARINOS
بواسطة: Ramírez-Guerra, HE, وآخرون
منشور في: (2013) -
APLICACIÓN DE TRATAMIENTOS TÉRMICOS A FRUTOS DE AGUACATE PARA PROLONGAR SU VIDA DE ANAQUEL
بواسطة: López-Mata, MA, وآخرون
منشور في: (2013) -
PARTIAL CHARACTERIZATION OF LORICARIID CATFISH (Pterygoplichthys disjunctivus, WEBER, 1991) ROE/ CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE HUEVA DE PEZ ARMADO (Pterygoplichthys disjunctivus, WEBER, 1991)
بواسطة: Guillén-Sánchez, Elva Janette, وآخرون
منشور في: (2015)