CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE LA ACTIVIDAD COAGULANTE Y CASEINOLÍTICA DE LAS PROTEASAS DEL FRUTO DE “AGUAMA” (Bromelia pinguin L.)
En este estudio se realizó la caracterización parcial de los extractos enzimáticos de frutos de Bromelia pinguin basado en su actividad coagulante de la leche, actividad caseinolítica y su inhibición con el uso de inhibidores específicos. Los extractos enzimáticos crudos mostraron una máxima activid...
Gorde:
Egile Nagusiak: | Moreno-Henández, Jesús Martín, Hernández-Mancillas, Xitlalli Desideria, Coss Navarrete, Evelia Lorena, Bañuelos-Pérez, María de Jesús, Salazar-Leyva, Jesús Aarón, Osuna-Ruiz, Idalia, Rodríguez-Tirado, Víctor Alfonso, Mazorra-Manzano, Miguel Ángel |
---|---|
Formatua: | Online |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
Universidad de Sonora
2017
|
Sarrera elektronikoa: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/380 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
HIDROLISIS DE PROTEÍNAS POR UN EXTRACTO ENZIMÁTICO DE FLOR DE NARANJO AGRIO (Citrus aurantium) Y SU POTENCIAL COAGULANTE PARA PRODUCCIÓN DE QUESOS
nork: Mazorra-Manzano, MA, et al.
Argitaratua: (2013) -
Uso del programa simapro para evaluar coagulantes naturales en el tratamiento de aguas
nork: Flores Pérez, Leticia Angélica, et al.
Argitaratua: (2019) -
PROPIEDADES BIOLÓGICAS DE PÉPTIDOS DERIVADOS DEL COLÁGENO DE ORGANISMOS MARINOS
nork: Ramírez-Guerra, HE, et al.
Argitaratua: (2013) -
APLICACIÓN DE TRATAMIENTOS TÉRMICOS A FRUTOS DE AGUACATE PARA PROLONGAR SU VIDA DE ANAQUEL
nork: López-Mata, MA, et al.
Argitaratua: (2013) -
PARTIAL CHARACTERIZATION OF LORICARIID CATFISH (Pterygoplichthys disjunctivus, WEBER, 1991) ROE/ CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE HUEVA DE PEZ ARMADO (Pterygoplichthys disjunctivus, WEBER, 1991)
nork: Guillén-Sánchez, Elva Janette, et al.
Argitaratua: (2015)