CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE LA ACTIVIDAD COAGULANTE Y CASEINOLÍTICA DE LAS PROTEASAS DEL FRUTO DE “AGUAMA” (Bromelia pinguin L.)
En este estudio se realizó la caracterización parcial de los extractos enzimáticos de frutos de Bromelia pinguin basado en su actividad coagulante de la leche, actividad caseinolítica y su inhibición con el uso de inhibidores específicos. Los extractos enzimáticos crudos mostraron una máxima activid...
Gardado en:
Autores principales: | Moreno-Henández, Jesús Martín, Hernández-Mancillas, Xitlalli Desideria, Coss Navarrete, Evelia Lorena, Bañuelos-Pérez, María de Jesús, Salazar-Leyva, Jesús Aarón, Osuna-Ruiz, Idalia, Rodríguez-Tirado, Víctor Alfonso, Mazorra-Manzano, Miguel Ángel |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado: |
Universidad de Sonora
2017
|
Acceso en liña: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/380 |
Etiquetas: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
HIDROLISIS DE PROTEÍNAS POR UN EXTRACTO ENZIMÁTICO DE FLOR DE NARANJO AGRIO (Citrus aurantium) Y SU POTENCIAL COAGULANTE PARA PRODUCCIÓN DE QUESOS
por: Mazorra-Manzano, MA, et al.
Publicado: (2013) -
Uso del programa simapro para evaluar coagulantes naturales en el tratamiento de aguas
por: Flores Pérez, Leticia Angélica, et al.
Publicado: (2019) -
PROPIEDADES BIOLÓGICAS DE PÉPTIDOS DERIVADOS DEL COLÁGENO DE ORGANISMOS MARINOS
por: Ramírez-Guerra, HE, et al.
Publicado: (2013) -
APLICACIÓN DE TRATAMIENTOS TÉRMICOS A FRUTOS DE AGUACATE PARA PROLONGAR SU VIDA DE ANAQUEL
por: López-Mata, MA, et al.
Publicado: (2013) -
PARTIAL CHARACTERIZATION OF LORICARIID CATFISH (Pterygoplichthys disjunctivus, WEBER, 1991) ROE/ CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE HUEVA DE PEZ ARMADO (Pterygoplichthys disjunctivus, WEBER, 1991)
por: Guillén-Sánchez, Elva Janette, et al.
Publicado: (2015)