CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE LA ACTIVIDAD COAGULANTE Y CASEINOLÍTICA DE LAS PROTEASAS DEL FRUTO DE “AGUAMA” (Bromelia pinguin L.)

En este estudio se realizó la caracterización parcial de los extractos enzimáticos de frutos de Bromelia pinguin basado en su actividad coagulante de la leche, actividad caseinolítica y su inhibición con el uso de inhibidores específicos. Los extractos enzimáticos crudos mostraron una máxima activid...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
主要な著者: Moreno-Henández, Jesús Martín, Hernández-Mancillas, Xitlalli Desideria, Coss Navarrete, Evelia Lorena, Bañuelos-Pérez, María de Jesús, Salazar-Leyva, Jesús Aarón, Osuna-Ruiz, Idalia, Rodríguez-Tirado, Víctor Alfonso, Mazorra-Manzano, Miguel Ángel
フォーマット: Online
言語:spa
出版事項: Universidad de Sonora 2017
オンライン・アクセス:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/380
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!