CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE LA ACTIVIDAD COAGULANTE Y CASEINOLÍTICA DE LAS PROTEASAS DEL FRUTO DE “AGUAMA” (Bromelia pinguin L.)

En este estudio se realizó la caracterización parcial de los extractos enzimáticos de frutos de Bromelia pinguin basado en su actividad coagulante de la leche, actividad caseinolítica y su inhibición con el uso de inhibidores específicos. Los extractos enzimáticos crudos mostraron una máxima activid...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главные авторы: Moreno-Henández, Jesús Martín, Hernández-Mancillas, Xitlalli Desideria, Coss Navarrete, Evelia Lorena, Bañuelos-Pérez, María de Jesús, Salazar-Leyva, Jesús Aarón, Osuna-Ruiz, Idalia, Rodríguez-Tirado, Víctor Alfonso, Mazorra-Manzano, Miguel Ángel
Формат: Online
Язык:spa
Опубликовано: Universidad de Sonora 2017
Online-ссылка:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/380
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!