CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE LA ACTIVIDAD COAGULANTE Y CASEINOLÍTICA DE LAS PROTEASAS DEL FRUTO DE “AGUAMA” (Bromelia pinguin L.)

En este estudio se realizó la caracterización parcial de los extractos enzimáticos de frutos de Bromelia pinguin basado en su actividad coagulante de la leche, actividad caseinolítica y su inhibición con el uso de inhibidores específicos. Los extractos enzimáticos crudos mostraron una máxima activid...

全面介紹

Guardado en:
書目詳細資料
Autores principales: Moreno-Henández, Jesús Martín, Hernández-Mancillas, Xitlalli Desideria, Coss Navarrete, Evelia Lorena, Bañuelos-Pérez, María de Jesús, Salazar-Leyva, Jesús Aarón, Osuna-Ruiz, Idalia, Rodríguez-Tirado, Víctor Alfonso, Mazorra-Manzano, Miguel Ángel
格式: Online
語言:spa
出版: Universidad de Sonora 2017
在線閱讀:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/380
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!