VIABILIDAD DE Saccharomyces boulardii BAJO CONDICIONES DE ACIDEZ In vitro
Se evaluó el efecto de la acidez in vitro sobre la supervivencia de Saccharomyces boulardii encapsulada. Para la encapsulación se estudió la relación entre las propiedades texturales de dos tipos de geles, uno de alginato (Alg) y otro de alginato-inulina-mucílago de nopal Opuntia ficus- indica (Alg-...
Guardado en:
Autores principales: | Zamora-Vega, Rafael, Martínez-Flores, Héctor Eduardo, Montañez-Soto, José Luis |
---|---|
Formato: | Online |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de Sonora
2014
|
Acceso en línea: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/44 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Publicaciones similares
-
Propagación asexual de Bursera glabrifolia (Sapindales: Burseraceae) bajo diversas condiciones agronómicas de crecimiento
por: Hernández Cruz, Karen Harumi, et al.
Publicado: (2022) -
EFECTO DE UN EXTRACTO VEGETAL EN LA GERMINACIÓN DE SEMILLAS DE CHILE (Capsicum annuum L.) BAJO CONDICIONES SALINAS
por: Huez-Lopez, Marco A., et al.
Publicado: (2008) -
PERTINENCIA DE ESCUELAS EN LÍNEA Y/O PRESENCIALES POR PANDEMIA: VIABILIDAD, EDUCACIÓN, TECNOLOGÍA.
por: García Rojas, Jesús Alberto, et al.
Publicado: (2022) -
PRODUCTIVIDAD DE CULTIVARES DE TOMATE CHERRY BAJO CONDICIONES DE INVERNADERO EN EL NOROESTE DE SONORA
por: Grijalva-Contreras, Raúl Leonel, et al.
Publicado: (2014) -
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIFÚNGICA IN VITRO DE EXTRACTOS DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola L.)
por: Xoca-Orozco, Luis Angel, et al.
Publicado: (2018)