VIABILIDAD DE Saccharomyces boulardii BAJO CONDICIONES DE ACIDEZ In vitro
Se evaluó el efecto de la acidez in vitro sobre la supervivencia de Saccharomyces boulardii encapsulada. Para la encapsulación se estudió la relación entre las propiedades texturales de dos tipos de geles, uno de alginato (Alg) y otro de alginato-inulina-mucílago de nopal Opuntia ficus- indica (Alg-...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Zamora-Vega, Rafael, Martínez-Flores, Héctor Eduardo, Montañez-Soto, José Luis |
---|---|
Format: | Online |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad de Sonora
2014
|
Accès en ligne: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/44 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Propagación asexual de Bursera glabrifolia (Sapindales: Burseraceae) bajo diversas condiciones agronómicas de crecimiento
par: Hernández Cruz, Karen Harumi, et autres
Publié: (2022) -
EFECTO DE UN EXTRACTO VEGETAL EN LA GERMINACIÓN DE SEMILLAS DE CHILE (Capsicum annuum L.) BAJO CONDICIONES SALINAS
par: Huez-Lopez, Marco A., et autres
Publié: (2008) -
PERTINENCIA DE ESCUELAS EN LÍNEA Y/O PRESENCIALES POR PANDEMIA: VIABILIDAD, EDUCACIÓN, TECNOLOGÍA.
par: García Rojas, Jesús Alberto, et autres
Publié: (2022) -
PRODUCTIVIDAD DE CULTIVARES DE TOMATE CHERRY BAJO CONDICIONES DE INVERNADERO EN EL NOROESTE DE SONORA
par: Grijalva-Contreras, Raúl Leonel, et autres
Publié: (2014) -
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIFÚNGICA IN VITRO DE EXTRACTOS DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola L.)
par: Xoca-Orozco, Luis Angel, et autres
Publié: (2018)