VIABILIDAD DE Saccharomyces boulardii BAJO CONDICIONES DE ACIDEZ In vitro
Se evaluó el efecto de la acidez in vitro sobre la supervivencia de Saccharomyces boulardii encapsulada. Para la encapsulación se estudió la relación entre las propiedades texturales de dos tipos de geles, uno de alginato (Alg) y otro de alginato-inulina-mucílago de nopal Opuntia ficus- indica (Alg-...
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Zamora-Vega, Rafael, Martínez-Flores, Héctor Eduardo, Montañez-Soto, José Luis |
---|---|
Formaat: | Online |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Universidad de Sonora
2014
|
Online toegang: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/44 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Propagación asexual de Bursera glabrifolia (Sapindales: Burseraceae) bajo diversas condiciones agronómicas de crecimiento
door: Hernández Cruz, Karen Harumi, et al.
Gepubliceerd in: (2022) -
EFECTO DE UN EXTRACTO VEGETAL EN LA GERMINACIÓN DE SEMILLAS DE CHILE (Capsicum annuum L.) BAJO CONDICIONES SALINAS
door: Huez-Lopez, Marco A., et al.
Gepubliceerd in: (2008) -
PERTINENCIA DE ESCUELAS EN LÍNEA Y/O PRESENCIALES POR PANDEMIA: VIABILIDAD, EDUCACIÓN, TECNOLOGÍA.
door: García Rojas, Jesús Alberto, et al.
Gepubliceerd in: (2022) -
PRODUCTIVIDAD DE CULTIVARES DE TOMATE CHERRY BAJO CONDICIONES DE INVERNADERO EN EL NOROESTE DE SONORA
door: Grijalva-Contreras, Raúl Leonel, et al.
Gepubliceerd in: (2014) -
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIFÚNGICA IN VITRO DE EXTRACTOS DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola L.)
door: Xoca-Orozco, Luis Angel, et al.
Gepubliceerd in: (2018)