VIABILIDAD DE Saccharomyces boulardii BAJO CONDICIONES DE ACIDEZ In vitro
Se evaluó el efecto de la acidez in vitro sobre la supervivencia de Saccharomyces boulardii encapsulada. Para la encapsulación se estudió la relación entre las propiedades texturales de dos tipos de geles, uno de alginato (Alg) y otro de alginato-inulina-mucílago de nopal Opuntia ficus- indica (Alg-...
Сохранить в:
Главные авторы: | Zamora-Vega, Rafael, Martínez-Flores, Héctor Eduardo, Montañez-Soto, José Luis |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad de Sonora
2014
|
Online-ссылка: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/44 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Propagación asexual de Bursera glabrifolia (Sapindales: Burseraceae) bajo diversas condiciones agronómicas de crecimiento
по: Hernández Cruz, Karen Harumi, et al.
Опубликовано: (2022) -
EFECTO DE UN EXTRACTO VEGETAL EN LA GERMINACIÓN DE SEMILLAS DE CHILE (Capsicum annuum L.) BAJO CONDICIONES SALINAS
по: Huez-Lopez, Marco A., et al.
Опубликовано: (2008) -
PERTINENCIA DE ESCUELAS EN LÍNEA Y/O PRESENCIALES POR PANDEMIA: VIABILIDAD, EDUCACIÓN, TECNOLOGÍA.
по: García Rojas, Jesús Alberto, et al.
Опубликовано: (2022) -
PRODUCTIVIDAD DE CULTIVARES DE TOMATE CHERRY BAJO CONDICIONES DE INVERNADERO EN EL NOROESTE DE SONORA
по: Grijalva-Contreras, Raúl Leonel, et al.
Опубликовано: (2014) -
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIFÚNGICA IN VITRO DE EXTRACTOS DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola L.)
по: Xoca-Orozco, Luis Angel, et al.
Опубликовано: (2018)