VISCOSIDAD EXTENSIONAL BIAXIAL EN ESPAGUETI COCIDO Y SU RELACIÓN CON FIRMEZA

Además de la firmeza, es importante contar con otras medidas objetivas de la calidad del espagueti cocido; Es por ello que se planeó un experimento donde se usó espagueti comercial, se sometió a tres tiempos de cocimiento (9.5, 12.5 y 15.5 min) y de reposo (0, 2 y 5 h). Se midió la viscosidad extens...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
主要な著者: Salazar-García, María Guadalupe, Cota-Gastélum, Alma Guadalupe, Silveira-Gramont, María Isabel, Islas Rubio, Alma Rosa
フォーマット: Online
言語:spa
出版事項: Universidad de Sonora 2009
オンライン・アクセス:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/47
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!