EVALUACIÓN DE SUSTRATOS ORGÁNICOS EN LA PRODUCCIÓN DE LOMBRICOMPOSTA Y EL DESARROLLO DE LOMBRIZ (eisenia foetida)
La vermicomposta es una tecnología que utiliza una especie de lombriz domesticada (Eisenia foetida), obteniendo a partir de residuos orgánicos humus rico en nutrientes, carne y harina de lombriz y en consecuencia, tiene un impacto benéfico en lo agrícola, social y económico. Los residuos animales má...
Saved in:
Main Authors: | Morales-Munguía, Julio César, Fernández-Ramírez, María Virginia, Montiel-Cota, Agustín, Peralta-Beltrán, Beatriz Catalina |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Sonora
2009
|
Online Access: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/49 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items.
-
COMPOSICIÓN PROXIMAL Y ATRIBUTOS SENSORIALES DE JAMÓN PREPARADO CON TRES NIVELES DE INYECCIÓN DE SALMUERA
by: Fernández-Ramírez, María Virginia, et al.
Published: (2008) -
Efecto de los sustratos en la producción de la biomasa de los granos de kéfir y la actividad antioxidante
by: Altamirano-Carranza, Ana Sophia, et al.
Published: (2022) -
ELIMINACIÓN DE FLÚOR EN AGUA POTABLE UTILIZANDO ZEOLITA NATURAL (CLINOPTILOLITA)
by: Montiel Cota, Agustín, et al.
Published: (2013) -
EFECTO DE DIFERENTES ABONOS ORGÁNICOS EN LA PRODUCCIÓN DE TOMATE (Solanum lycopersicum, L)/ EFFECT OF DIFFERENT ORGANIC FERTILIZERS ON THE PRODUCTION OF TOMATO (Solanum lycopersicum, L)
by: Luna Murillo, Ricardo Augusto, et al.
Published: (2016) -
USO DEL HUMUS DE LOMBRIZ Y JACINTO DE AGUA SOBRE EL CRECIMIENTO Y DESARROLLO DEL PEPINO (Cucumis sativus, L)
by: Reyes Pérez, Juan José, et al.
Published: (2017)